全市公交行业职工职业技能比赛举行

2019年10月31日 11:33 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网10月31日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 苏日娜)由呼和浩特市总工会、建筑建材公路运输工会、呼和浩特市公共交通总公司承办的全市公交行业第九届职工职业技能比赛于10月29日在公交通和驾校拉开帷幕。

    本次比赛共设有驾驶员操作技能、消防员操作技能、修理工技能操作、点钞、复核操作比赛四项比赛内容。参赛队员、裁判员在比赛中严格遵守赛场纪律,认真执裁、文明执裁,确保了技能比赛顺利进行。

    记者了解到,自职工职业技能比赛开展以来,通过一系列岗位练兵、技术培训、技术比武、优质服务、合理化建议和评选先进班组、优秀个人、安康杯竞赛等形式多样的竞赛活动,使公交广大职工学业务、练技能、比贡献、争一流的热情得到有效提升,一大批立足岗位、敬业奉献的优秀人才脱颖而出。职工职业技能比赛分三天进行,到31日闭幕。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道