这些老旧小区盼来了物业公司

2019年10月31日 11:07 | 来源:呼和浩特晚报

   为了加强物业服务管理工作,实现住宅小区物业管理全覆盖,破解老旧小区综合管理难题,不断满足居民日益增长的对居住环境改善优化的需求,根据《物业管理条例》《赛罕区准物业管理长效机制实施方案》等相关法律政策的规定,结合电力家园社区辖区的二毛小区、仕奇商住小区、泰禾小区等14个老旧小区未成立业主委员会的实际情况,10月27日下午,由电力家园社区党委书记、主任张红英代表业委会与北京诚智慧中物业管理有限公司呼和浩特分公司负责人正式签订了物业服务委托合同。

   据了解,电力家园社区辖区的二毛小区、仕奇商住小区、泰禾小区等14个老旧小区曾是无物业管理小区,一直由社区自主管理。为了让14个小区的居民享有更加整洁、安全、完善的居住环境,本月初,电力家园社区引进北京诚智慧中物业管理有限公司,以提升小区管理服务质量,为居民提供优质便民服务。此前,电力家园社区党委书记、主任张红英与新引进的物业公司工作人员分别走访了辖区14个居民小区,实地查看老旧小区的情况。自此,这些老旧小区开始规范运行。

   物业服务合同的签订及物业公司的引进,不仅是对物业公司服务质量的约束,更保障了电力家园社区辖区14个老旧小区居民的切身利益与需求。张红英表示,今后社区将紧密联系物业公司,不断提高社区服务水平,为不断增强辖区居民的获得感、幸福感、安全感而不懈努力。(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道