13岁少女与父亲发生矛盾深夜躲进麦当劳 粗心父母竟不知女儿离家出走

2019年10月31日 09:46 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网10月31日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)13岁少女与父亲发生矛盾后离家,来到麦当劳餐厅内,趴在桌子上睡着了。细心的餐厅服务员看出情况异常报了警。次日凌晨,当民警联系到其父母时,粗心的俩人才得知女儿离家出走。

   10月29日22时,赛罕区公安分局金桥派出所接到110指挥中心派警称,辖区一商场内的麦当劳餐厅内有一名少女正趴在餐桌上睡觉。面对民警的问询,女孩不愿配合,称晚些时候自己会回家的。“这个女孩自己进来一晚上了,没有点餐吃东西,就一个人趴在桌子上。我问她为啥不回家,她说找不到家了。”报警的餐厅服务员告诉民警。民警买来汉堡和可乐送到女孩女孩面前,让女孩边吃边聊。最终,女孩敞开心扉,哭着和民警诉说起自己的“遭遇”。女孩今年13岁,当日中午在家中与父亲发生矛盾后赌气离家去了学校。下午放学后,她没有接到父母打来的电话,觉得父母不够关心她,便没有回家,在街头闲逛。直到夜间又冷又累,这才来到麦当劳。民警了解后耐心的劝导女孩。一直到次日凌晨,她才告诉民警其家庭地址以及母亲的电话。“我们夫妇俩经营一家小卖店,现在还没有回家,所以并不知道女儿离家出走的情况。”而后,民警将女孩送回到家中。当见到孩子安然无恙时,心急如焚的家人连声向民警道谢。

1571184365666

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道