小区里杂物乱堆 社区组织清理

2019年10月30日 10:49 | 来源:呼和浩特晚报

   10月28日,通道街街道滨河路社区工作人员在日常巡查中发现辖区云龙小区存在乱堆杂物问题,立即组织全体干部职工、志愿者、热心居民对废旧马桶、家具杂物等进行了清理,共清理各类积存垃圾两车。

   据悉,通道街街道办事处辖区多数是老旧小区,无物业管理,各小区院里经常出现废旧家具堆放在路边、墙边、单元门口、垃圾桶旁等,不仅影响居民出行,更破坏了整体环境。街道及各社区针对这一情况一方面组织路长、片长、网格长、楼栋长、单元长及市民巡访团成员加大排查力度,发现一处立即上报,或督促居民清理,或由街道、社区工作人员集中清理,确保发现一处清理一处;另一方面在各社区设置废旧家具临时存放点,组织社区工作人员加大宣传劝导力度,引导居民将废旧家具及时清运到存放点,杜绝随意堆放,共同为三城同创出力。(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道