做奋斗者 做实干者

2019年10月25日 10:55 | 来源:呼和浩特新闻网

做奋斗者

   “不忘初心、牢记使命”主题教育已在呼和浩特市全面展开。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们要增强守初心、担使命的思想和行动自觉,不忘初心跟党走,牢记使命作贡献。以实际行动践行党员标准,将理论学习和实践相结合,与时俱进、不忘初心、牢记使命,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党性修养,履职尽责,把理想信念融入到实际行动中、实际工作中,推动宣传思想文化事业不断向前。

   理论学习没有捷径可走。只有下苦功夫、真功夫,聚焦主题学、带着问题学、融入感情学,往深里走、往心里走、往实里走,才能见思想之光、理论之美。

   党的理论创新没有止境,理论武装只有进行时没有完成时。习近平新时代中国特色社会主义思想是浩瀚深邃的思想宝库,只有静下心、坐下来,真学、真懂、真信、真用,才能防止“走神”“散光”,进一步强化理论武装,教育引导党员、干部以理论滋养初心,以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

文\孙娜

二维码

 


[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道