又赢了!呼和浩特队3∶1主场胜申鑫

2019年10月21日 09:57 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网10月21日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷) “在间歇期期间,我们有三周无比赛,因此有充分的时间进行训练。如今,本赛季仅剩三场赛,我们依旧不能懈怠,要进行充分准备。无论是整体进攻的还是在转换的过程当中,要有更多的发展。认真对待每一个对手,重视每一次历练,完成好本赛季的所有比赛。”在中甲联赛第28轮比赛前的踩场训练中,呼和浩特职业足球队主教练陈洋做出赛前点评。10月19日晚19:30,2019年中甲联赛第28轮赛中,呼和浩特职业足球队主场对阵已提前三轮宣告降级的上海申鑫队,这也是呼和浩特职业足球队五个连续主场的最后一场比赛。

图为比赛中

图为比赛中

    上一轮比赛中,呼和浩特队以主场5∶1战胜了梅县铁汉生态队,积45分位列联赛第7位,球队可谓士气正盛,面对本轮赛,球队无疑希望延续球队良好的状态。当晚,比赛准时开始,呼和浩特队刚一开场便毫不含糊,大力进攻,很快在第五分钟时得到了收货,由桑戈尔接队友右路传球,头球打破网窝,场上比分1∶0。而申鑫队虽然已提前降级,但依旧认真对待比赛,在比赛进行到15分钟时打出一个对呼和浩特队极具威胁的射门。呼和浩特晚报记者在现场看到,呼和浩特队队员段杰毅表现突出,给队友输送了多个助攻,让呼和浩特队趁着正旺的进攻势头,又争得了两三次打门机会。到了比赛第32分钟,呼和浩特队赢得一次角球机会,由张天祥开出,但皮球经过对手门前时,队友几次射门都未能将球打进,反倒是趁着门前混战机会再一次获得了角球。此球依旧由张天祥开出,小将胡昊接球射门得手,场上比分2∶0。此进球点燃了现场球迷的热情,让寒冷的深秋之夜有了火热的温度。

    下半场易边再战,申鑫队奋起直追,持续在呼和浩特队门前混战,几次威胁性射门让呼和浩特队难以招架。不过,在比赛第64分钟时,呼和浩特队又增加了领跑分数,由桑戈尔与申鑫队员赵作峻在门前交战时趁机打进一球,场上比分3∶0。紧接着,申鑫队迎来一次点球机会,成功扳回一分,场上比分3∶1。最终,在两队互攻互防间,比赛走向尾声,直到比赛结束,呼和浩特队以3∶1赢得了本场比赛。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道