呼和浩特市行政审批和政务服务局针对审批工作敞开大门纳谏

2019年10月15日 15:29 | 来源:呼和浩特市行政审批和政务服务局

    窗口单位是与民生靠的最紧、与群众贴得最近的单位,服务小窗口展现城市大文明。在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,我局畅通征求意见和问题反映渠道,通过固定电话、电子邮箱、实体意见箱、官方网站留言、一窗意见簿等,面向全社会敞开大门纳良谏,旨在广泛收集办事群众意见和建议,改进工作,优化服务。

    这是我局为实现主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入了解广大群众所盼、所需、所急、所忧,问需于民、问计于民,全面深刻检视问题、强力推进整改落实、办好一批民生实事打牢坚实基础的重要举措。  

    我们围绕“放管服”改革、政务服务、营商环境、基层党建等方面存在的痛点、难点、堵点问题,以及改进作风、改进工作等方面征询党员干部和人民群众的意见建议。呼市行政审批和政务服务局主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理和反馈,并按规定认真研究办理、督促整改落实。

    “开门纳谏”是开展主题教育中的重要一环,因为群众的眼睛是雪亮的。党员干部及工作人员在政务服务工作中存在什么问题,群众看得最清楚、最有发言权。在审批工作中我们打开门、敞开心,想多听听办事群众、企业的意见,多听听群众的呼声,尤其是想听听那些让自己脸红、出汗的不同谏言。只有了解基层最迫切的需要,了解群众关心的热点难点问题,听取群众的合理建议和批评意见,让群众说真话、讲实情,各抒己见,一针见血提问题才能有的放矢,针对存在问题加以整改、及时解决,多思路、多渠道的干好各项工作。如此听诤言、正言行、办实事、树正气,才能赢得广大群众的信任和拥护,践行全心全意为人民服务的宗旨。

    微信名:呼和浩特市政务服务中心

    电话:0471——4938654;

    电子邮箱:xzspzwfwjkmnj@163.com;

    官方网站留言:http://zwfw.huhhot.gov.cn;

    实体大厅:呼和浩特市新城区丁香路2号“开门纳谏”意见箱、一楼大厅一窗受理意见本 ;

    窗口咨询电话:0471-4668114,4102380;

    办公旧址:呼和浩特市新城区丁香路2号政务大厅;

    办公新址:呼和浩特市敕勒川大街6号(敕勒川大街与万通路交汇处自治区、市两级政务服务局办公大楼)

呼和浩特市行政审批和政务服务局

2019年10月14日

[编辑:海艳丽]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道