门禁无法使用 社区帮忙安装

2019年08月30日 11:14 | 来源:呼和浩特晚报

   “经过老旧小区改造后,我们小区的环境越来越好,大家住着也舒心。但是改造时小区拆除了原来的大门,安装了电子转道闸,却由于经费不够一直没有投入使用,小区就一直处于没有大门的状态,大家都比较担忧。现在好了,社区工作人员帮忙安装了崭新的大门,我们每天睡觉都踏实了。”家住警官学校小区的居民吴女士对记者说。

   8月28日上午,记者来到警官学校小区,看到玉泉区南湖社区的工作人员和维修人员正在安装大门。

   南湖社区片长吕北川告诉记者:“警官学校小区是老旧小区,只有一栋楼,一共有48户居民。在老旧小区改造过程中,粉刷了楼道,硬化了地面,陈旧的大门也被拆除,安装了电子转道闸。但是由于物业公司一直收不上物业费,因此安装好的转道闸没有投入使用,小区一直处于没有大门的状态,居民对此也比较担心。”

   了解到这一情况,南湖社区工作人员联系相关部门想办法给小区安装了大门。刚装好的大门通体红色,还特意安装了防盗措施,小区居民的安全有了保障。

门禁

(文/图 记者 李娟)

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道