助力三城同创 小志愿者走进社区

2019年08月30日 10:18 | 来源:呼和浩特晚报

   “我是小小志愿者,倡导大家共同爱护我们的环境。”8月26日,在星火巷社区与锡林南路小学联合组织的“小手拉大手,助力三城同创”活动现场,锡林南路小学的学生向现场居民发起了倡议。

   活动现场,小志愿者首先宣读三城同创倡议书,分别从文明出行、文明就餐、做文明游客等几个方面发出倡议,请市民朋友积极行动起来,从我做起,为三城同创出一把力。小志愿者还在现场向市民发放了三城同创宣传资料,并向大家讲解相关知识。在二次垃圾分拣站,小志愿者还为居民讲解了垃圾分类的相关知识,教大家如何将垃圾分类处理,变废为宝。

   星火巷社区工作人员表示,邀请小志愿者走进社区,通过他们的宣传让更多居民了解三城同创,不断扩大三城同创的影响力和知晓率,提高居民参与三城同创的积极性和主动性,营造了浓厚的创城宣传氛围。(呼和浩特晚报记者 王英)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道