金山大道改造完成,公交车即可恢复运营

2019年08月30日 10:19 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网8月30日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 云艳芳)从今年5月初起,公交六公司去往西金山方向停运了所有的公交车辆,尤其是去往兵州亥村唯一的公交车64路也停运了,对这一区域居民出行造成了影响。

    据了解,原本有89路、64路、22路3趟公交车可以向西去往金山方向开行,但由于道路改造,从今年5月初停运到现在,一直没有恢复。影响了周边居民、学生的正常生活。

    就这一问题,记者咨询了市公交总公司营运处。据相关负责人介绍,由于金海大道改造还未完工,而周边另一条路五一路路况较差,并不具备绕行条件,因此向西去往金山方向的公交车一直没有恢复通行。营运处也特别关注金山大道改造工程的进展情况,一旦道路可以通行,立即恢复金山大道向西方向运营。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道