呼和浩特扫黑除恶专项斗争推进会召开 贺海东参加

2019年08月30日 09:23 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网8月30日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 梁婧姝)昨日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市领导贺海东、白永平及公检法负责同志参加会议。

    会议传达了自治区党委副书记、政法委书记林少春近期关于扫黑除恶专项斗争整改工作的两次会议讲话、指示批示精神,听取了各旗县区、各重点部门扫黑除恶专项斗争推进情况及全市重点问题、重点案件、重点线索整改办理进度,安排部署了下一阶段整改工作。

    会议对各地区各部门近期扫黑除恶专项斗争整改推进工作给予肯定。市委副书记、政法委书记贺海东强调,我市扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚区、深水区,各地区各部门应认清形势、提高政治站位,切实在思想上警觉起来;各地区各部门要聚焦重点难点、突破关键环节,对标中央和自治区党委部署要求抓突破、聚焦问题整改抓突破、聚焦大案要案攻坚抓突破、聚焦线索质量和效率抓突破、聚焦行业整治抓突破、聚焦“打伞破网”抓突破、聚焦“打财断血”抓突破,确保我市扫黑除恶专项斗争取得新突破;各地区各部门要加强组织领导、压实工作责任,充分发挥党的领导优势,推动形成党委统一领导、政法委统筹协调、扫黑办牵头负责、有关部门齐抓共管的工作格局。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道