土左旗群团组织、文明单位助力“三城同创”志愿服务活动正式启动

2019年08月29日 16:44 | 来源:土默特报

QQ截图20190829163742

   8月29日,由土左旗委宣传部主办的“守初心担使命 爱我家园奉献青城”群团组织、文明单位助力“三城同创”志愿服务活动正式启动。旗委副书记、宣传部部长云丽琴,副旗长王中钢和各相关部门负责人出席启动仪式,土左旗各文明单位、群团组织和部分志愿者参加启动仪式。

【关注】土左旗群团组织、文明单位助力“三城同创”志愿服务活动正式启动

   活动现场,各群团组织、文明单位通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传手册、义诊等形式多样的系列活动,为广大市民提供了食品安全、文明出行、医疗保健等方面的宣传和咨询服务。

【关注】土左旗群团组织、文明单位助力“三城同创”志愿服务活动正式启动 - 副本

   据悉,下一步,土左旗各群团组织和文明单位将以集中行动和长期坚持相结合的形式,发挥好行业部门特点和优势,合力共识共为,找准工作的切入点和结合点,不断创新创城工作载体,发扬“工匠精神”,下足“绣花功夫”,组织开展形式多样、群众喜闻乐见的系列主题活动,努力开创“三城同创”和土左旗经济社会高质量发展新局面,以更加优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道