市总工会为困难职工发放家电补贴和公交卡

2019年08月29日 10:47 | 来源:北方新报

    呼和浩特新闻网8月29日讯 据《北方新报》报道(北方新报融媒体记者 郑慧英)  8月28日,呼和浩特市总工会联合内蒙古广电网络呼和浩特分公司、创维集团针对呼和浩特市总工会在档困难职工和工会会员开展“关爱困难职工、助力脱贫攻坚”大型公益活动。

   呼和浩特市总工会将创维集团捐赠的1150台家用电器、内蒙古广电网络呼和浩特分公司捐赠的800套有线电视收视年费及开沃集团捐赠的800张充有150元的“青城公交卡”分配给各产业、开发区及各旗县(区)工会困难职工。同时,市总工会将创维集团捐赠的购买创维家用电器产品(电视、冰箱、洗衣机、空调、厨电、热水器、净水机、智能锁、生活电器等)专项普惠补贴发放给全体工会会员,以市场最低零售价为基准,单件产品给予500元补贴;内蒙古广电网络呼和浩特分公司为市工会会员办理有线电视年费补贴102元。

   据了解,本次公益活动普及面广(预计捐赠及专项普惠补贴职工近6万名)、宣传周期长、补贴政策实,极大地增强了广大职工的获得感和幸福感,以及对工会的认同感和归属感,使工会真正成为广大职工群众信赖的“职工之家”。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道