满眼绿涛展青城 

2019年08月27日 15:02 | 来源:呼和浩特新闻网

网评

满眼绿

   当你走在呼和浩特大街上,就等于走进水墨丹青的自然画廊,舒服的空气、洁净的街道、热情的绿、宜居的环境令人神清气爽,园林式的城市、诗意青城呼和浩特的美真是惊艳了时光。

   发展中的呼和浩特豪华大气,紧紧踩着日新月异的步伐,各种设施建设突飞猛进。“三城同创”文明城市,呼和浩特福地更是一处美丽富饶开阔的风水宝地,在这片繁荣昌盛的热土上生活着勤劳的人们,建设着自己美丽的家园。

   正在加快推进“三城同创”,城市绿色生态、社会服务的变化在满足着人们不同的需要,卫生提高了、环境美化了、出门方便了、宜居舒心了,所有的努力,只为了更好的生活,获得了更多的幸福感。

   和谐社会,是所有人共同的理想,文明城市的创建是一座城市锲而不舍的追求,往事遥远千年一瞬,沿着历史追忆生活,用高瞻远瞩的目光,用时间的指针翻看对比翻天覆地的变化感受幸福生活的里程,审视百年光焰这片热土星光灿烂。

   大黑河玉带锦罗献上哈达,滨河湾举起接风的杯盏,高架桥一道亮丽的彩虹把祥瑞挂在天边。

   城市的街头干净美观并且独具特色的“青城驿站”已成为首府一张独特的城市名片。一座座拔地而起的青城驿站不仅惠及了民生,也让更多的人们感受到了首府呼和浩特的温度与城市建设中所彰显的高颜值。

   如今,一切生活所需、内心所想、情感所依,都在变化中变化着,生活中的好人好事越来越多,人们感受着暖心的服务、感受着良好的生态、感受着美好的生活,那四溢的书香、厚重的人文处处彰显着呼和浩特市的悠久历史文化底蕴,“三城同创”开创了富民强国的时代强音。

   (文/李改鱼)

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道