小区大门破损 社区及时维修

2019年08月27日 09:54 | 来源:呼和浩特晚报

 

   “小区没有大门总感觉不安全,而且大门破损也影响美观。现在大门修好了,大家都很感谢社区工作人员的帮忙。”昨日,家住呼钢宿舍17号楼的高秋梅开心地对记者说。

   记者了解到,8月14日上午,光明路街道办事处巴彦淖尔北路社区网格员在日常巡查中发现,一辆货车经过呼钢宿舍17号楼与18号楼之间的小区大门时,不仅撞坏了大门,而且由于冲击较大连门垛也撞歪了,所幸无人员受伤。网格员立即将这一情况上报,并与货车驾驶员沟通后商定,驾驶员将维修大门的费用交给社区,由社区负责雇人维修。

   事发两天后,社区工作人员备好维修材料,雇佣专业维修人员重新立好门垛,并对大门进修了维修加固。现在小区大门已维修完毕,社区工作人员还用水泥将大门周边破损的地面抹平。

   大门修好了,隐患消除了,人们进出也方便了,居民对此纷纷点赞。(呼和浩特晚报记者 云艳)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道