芳汀花园社区垃圾分类宣传更具趣味性

2019年08月23日 11:23 | 来源:呼和浩特晚报

   8月19日,东风路街道办事处芳汀花园社区昕嘉园小区迎来“携手三城同创,共创美好家园”主题党日活动。与以往不同的是,这次活动主办方尝试新“花样”,让垃圾分类宣传更具趣味性,吸引不少家庭参与。

   当日9时许,在欣嘉园小区,主办方以游戏的方式鼓励大家参与垃圾分类,居民将可回收物分类收集、正确投放后可以获得相应的奖品奖励。这次社区特意增加了亲子互动的游戏环节,希望通过这种方式提高居民对垃圾分类知识的关注度。芳汀花园社区党总支书记沙日娜说,垃圾分类需要全民参与,宣传活动不能落下一个人,此次活动新增的奖励机制提高了居民的参与热情。

   芳汀花园社区主任王国力表示,这样的活动将持续开展,今后还将不断改善活动方式和流程,让垃圾分类宣传工作更多元化、趣味化、人性化。(呼和浩特晚报记者 马妍)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道