倒贴也要送走桑切斯 曼联这回真亏大了

2019年08月23日 10:20 | 来源:新快报

    据英意两国媒体报道,智利边锋阿莱克西斯·桑切斯即将租借加盟国际米兰。为了送走桑切斯,曼联不仅不收租借费,甚至不惜继续承担他的薪水。据悉,桑切斯的税后工资达到了1400万欧元,而国米只需要向他支付400万欧元。

    当地时间周二早晨,曼联继续日常训练。《曼市晚报》拍到了桑切斯开车前往卡灵顿基地的照片。尽管近来有关他租借加盟国米的传闻很多,但在一切都未确认之前,桑切斯还是保持了职业态度和精神,没有采取任何逼宫高层的行动。

     事实上,桑切斯早就被曼联主帅索尔斯克亚放进了弃用名单。新赛季英超开赛两轮,桑切斯都在比赛名单之外,理由是身体不适。是桑切斯受伤了吗?不,桑切斯在这期间随青年队打了一场非公开的友谊赛,对手是谢菲联。

    很明显,桑切斯就是在等待转会。《米兰体育报》报道,国米和曼联已经基本谈妥了桑切斯的转会,国米将免费租借桑切斯一年,同时还只需要向桑切斯支付税后400万欧元的工资。

    在曼联,桑切斯的工资高达税后1400万欧元。国米只支付400万欧元,这意味着曼联仍需承担1000万欧元。即便是这种“不平等条约”,曼联也要把桑切斯送走,足见曼联对桑切斯的态度之不满。

    英国媒体通过一系列数据,力证桑切斯“高薪低能”,另外,桑切斯的人际关系还很糟糕,在队内几乎没有朋友。所以,曼联就算是亏钱也急于脱手,真的不难理解。

(据《新快报》)

 

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道