撤回离队通知 贝尔J罗新赛季留队

2019年08月22日 10:28 | 来源:烟台晚报

    皇马主帅齐达内曾经在上赛季结束后告知贝尔等球员夏季转会窗口离队,但是经过了一个夏天的训练比赛和联赛揭幕战,齐达内的想法出现了180度大转折:据塞尔电台报道,齐祖已经通知贝尔、J 罗等球员,新赛季他们将留在皇马。

    齐达内和贝尔之间的关系一直不温不火,尽管场外媒体多次热炒两人之间的矛盾,但是作为教练和球员,他们依然能够以职业的态度共处。在上赛季结束后,齐达内也正式告知贝尔,他不在自己的新赛季计划之中,希望今夏贝尔另寻出路。不过经过一个夏天,齐达内也改变了对贝尔的看法,正式通知他留在皇马。

    据塞尔电台报道,齐达内已经改变了主意,此前坚持要求贝尔离队的他妥协了。在上周末击败塞尔塔的比赛后,齐达内亲自找到贝尔,告诉他新赛季的皇马仍然有贝尔的一席之地。这也宣告贝尔今夏的去留肥皂剧正式落幕。

    皇马球迷都很清楚,齐达内是一个非常固执的人,他不想用的球员坚决不用,基本上没人能改变他的想法,因此他才会在季前赛的发布会上说出“希望贝尔马上走人”的话。可是如今齐达内却在贝尔去留问题上妥协了,这是齐祖执教皇马以来罕见的“打脸”行为,而且齐祖这次反悔可谓是非常彻底,贝尔不但留队,而且坐稳了球队的主力位置。

    除了贝尔,齐达内同时告知J罗继续留在皇马。J罗当年因为没能融入齐达内的战术体系离队,今夏结束租借回到皇马,齐达内决定再给他一个机会。

(据《烟台晚报》)

 

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道