《千古马颂》演出时间改为20时

2019年08月22日 10:25 | 来源:呼和浩特晚报

     在这个夏天,青城最火的演出当然得提到《千古马颂》了。作为中国首创全景式大型马舞剧,《千古马颂》先后得到2014年自治区文化产业发展资金和2015年国家艺术基金的资助。2017年《千古马颂》成功落地呼和浩特市,反响强烈。在2019年该剧荣获第八届中国旅游投资艾蒂亚奖中国最佳旅游演艺项目奖的金杯。

    据了解,《千古马颂》以蒙古马精神为立意,通过讲述“我”—一个牧人之子的成长,折射出蒙古民族守望相助、砥砺奋进、追求文明进步的伟大历程,歌颂了马背民族开放包容、坚韧不拔的民族精神,展示了人与马、人与草原和谐共处、诗意栖息的大美境界。从8月19日起,演出时间调整为晚上20:00,比之前提前了半个小时,喜欢这场演出的观众可不要错过。

    演出时间:6月16日-8月25日:每周一至周日(每周7场);8月26日至9月30日:每周二、四、六(每周3场);10月1日至10月6日:每天一场

    演出地点:内蒙古少数民族群众文化体育运动中心

 

整图

[编辑:魏琦婧]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道