玉泉区志愿者助力“三城同创”

2019年07月31日 10:14 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网7月31日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘清羽)为引导广大青年助力“三城同创”,进一步传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,营造良好有序的道路交通环境。近日,玉泉区共青团动员广大青年志愿者开展“助力三城同创·展现青春风采”文明交通志愿活动,百余名青年志愿者积极投身到“三城同创”工作中。

    活动中,青年志愿者们统一着装,在交警的带领下,在十字路口、车站、公交站等拥挤路段开展文明劝导,对行人闯红灯、乱扔垃圾、不按秩序通行、翻越护栏、不走斑马线、机动车不礼让行人、车窗抛物等不文明行为进行劝阻纠正,并扶老人过马路、为过往游客提供咨询服务,用实际行动助力“三城同创”。

    此次文明交通志愿服务活动,广大青年志愿者们纷纷参与其中,从思想上主动融入创城,行动上积极投入创城,进一步彰显了玉泉青年志愿者的风采,大家纷纷表示,要争做“三城同创”的实践者和宣传者,为建设更加美好的家园贡献青春力量。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道