呼和浩特海关成功启用行政审批电子印章

2019年07月31日 08:30 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网7月31日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 祁晓燕)近日,呼和浩特海关成功出具了首份加盖电子行政印章的《准予行政许可决定书》,标志着呼和浩特海关行政审批电子印章功能成功启用,通过海关行政审批网上办理平台受理的审批事项全部实现了网上全流程办理,提升了海关的服务能力和水平,增强了申请人的获得感。

   自今年7月1日起,呼和浩特海关在海关行政审批网上办理平台全面启用了呼和浩特海关及各隶属海关电子审批印章。申请人可通过海关行政审批网上办理平台(http://pre.chinaport.gov.cn/car)在网上提交申请,实时查看办理进度,下载、打印加盖海关电子印章的法律文书,申请人足不出户就能轻松办理海关行政审批业务,并可在线对海关审批服务进行评价。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道