市人大财经委组织召开全市上半年经济形势分析会

2019年07月31日 08:30 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网7月31日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 祁晓燕)昨日,市人大财经委员会组织召开上半年经济形势分析会。会上,部分常委会委员、市人大代表、常委会财经咨询专家听取了我市有关部门上半年经济形势分析汇报,并就上半年经济形势相关内容进行了座谈。

   市人大常委会副主任刘敏,市人大财经委委员、国家税务局内蒙古自治区税务局副巡视员连翰出席会议。

   会上,听取了市发改委上半年全市固定资产投资运行情况汇报等,听取了市统计局上半年经济运行情况的报告,听取了市工信局上半年全市工业经济形势分析汇报,听取了市商务局上半年全市消费品市场运行情况汇报,听取了市财政局2019年1—6月份预算执行情况汇报,听取了市税务局2019年上半年税收收入情况及落实减税降费政策情况工作汇报,听取了市国资委关于国有企业运行情况等工作汇报,听取了市金融办关于金融服务实体经济和防范金融风险等工作汇报。

   会议指出,从各部门的汇报情况看,今年上半年全市经济呈现稳中有进、稳中向好的发展态势,下一步,要按照既定目标和工作思路,努力完成下半年工作任务,促进我市经济持续健康发展。

1二

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道