全国竞走冠军赛我区选手夺得2金1银1铜

2019年07月22日 15:28 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网7月22日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷)7月20日,由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办的2019年长白山全国竞走冠军赛在长白山池北区鸣枪开赛。最终经过激烈争夺,我区选手夺得2金1银1铜。

    据了解,全国竞走冠军赛是全国竞走水平最高级别的赛事之一,每年举办一次。本次比赛吸引了来自全国各省、自治区、直辖市和解放军、各行业体协的24支代表队、近500名运动员参赛。最终,我区运动员许皓以1小时25分31秒的成绩夺得了男子成年20公里竞走冠军,张洪亮、许皓、鞠艳双、马海生、王欣以5小时41分08秒的成绩夺得了男子成年20公里竞走团体冠军。焦双双以48分40秒的成绩获得女子少年10公里竞走第二名,李晓兰以49分00秒的成绩获得女子青年10公里竞走第三名。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道