马上拾哈达 内蒙古代表团再夺一金

2019年07月17日 11:50 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网7月17日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷)7月16日,呼和浩特晚报记者了解到,第十一届全国民族运动会呼和浩特马上项目分赛场比赛在当日进行了马上拾哈达项目,最终,经过一天两轮的比赛,内蒙古代表团摘得本项目比赛的冠军。

    呼和浩特晚报记者在现场看到,由于下雨,比赛几度暂停。但竞技场上需要的是激情,在几度暂停的时间里,各代表团的选手们依旧在候场区里保持高度的比赛状态,或遛马,或热身。最终,在当日19时,马上拾哈达项目结束比赛,内蒙古代表团选手李梦与爱马“满天星”以总成绩36分夺得冠军。

    据悉,本次参与马上拾哈达项目的选手全部出自我区表演马术队,对于本次大赛的成绩,表演马术队教练刘红琴说:“本次大赛中,我们表演马术队所派出的运动员不仅参与了马上拾哈达项目,还参与了马上射箭项目,两项均获得了冠军。希望通过本次比赛的历练,我们的运动员能够吸取他队之长,弥补我们自己的短缺部分,提高整体实力。”

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道