救助城乡低保家庭患儿 助力脱贫攻坚战

2019年06月22日 14:32 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网6月22讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 刘芳)昨日,记者从自治区慈善总会了解到,为助力我区脱贫攻坚战,内蒙古自治区慈善总会“全区贫困家庭儿童重大疾病慈善救助老牛专项基金”项目2019年度将重点救助我区国家级贫困旗县的城乡低保家庭0至18周岁先天性心脏病、白血病、肾病、恶性肿瘤患儿。项目将依据患儿医疗费用支出情况和个人自负支出情况,予以1万至6万元的医疗补助。

    符合申请条件者可持家庭成员及个人身份证明、城乡低保证明、医疗诊断证明、诊疗票据复印件、照片等材料,向内蒙古自治区慈善总会提出救助申请(目前仅限为内蒙古自治区国家级贫困旗县患者)。同时,社会各界爱心人士、企事业单位、社会组织也可通过向“全区贫困家庭儿童重大疾病慈善救助专项基金”项目定向捐款参与我区慈善事业。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道