碧水蓝山小区门前 还需加强整治

2019年06月21日 13:53 | 来源:呼和浩特晚报

青城眼

   据《呼和浩特广播电视台青城眼栏目》报道 之前青城眼栏目曾多次报道在金川开发区碧水蓝山小区西门门前的路上,店外出摊、乱倒污水、张贴小广告的情况比较严重。时隔一段时间,记者再次来到这里,看看有了什么改善呢?

   近日,记者来到金川开发区碧水蓝山小区西门,之前的报道中多次提到这里的环境比较脏乱差,而且店外出摊现象非常多。记者再次来到这条街,发现虽然许多问题得到了整改,但是仍然需要加强整治。

   沿路走着,记者发现个别饭店门口有倾倒污水的现象。走到中段,发现店外出摊的现象还是比较严重,地面的卫生也比较差,而且可以说每家商户的门前都有张贴小广告的情况。

   记者继续顺着这条路来到西侧,发现这里施划了停车位,车位上已经停满了车,但紧挨着车位外侧又停了一排车,把原本就很窄的路变得更窄了。虽然这里的环境卫生相较之前好了很多,但是还需要相关部门继续督促,加大整改力度。

   (呼和浩特晚报记者 贾敏 整理)

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道