蒙超联赛东区决赛开赛

2019年06月19日 11:15 | 来源:内蒙古日报

   2019蒙超联赛东区决赛6月15日在呼伦贝尔开赛。据了解,东区胜者7月份将与西区胜者争夺蒙超联赛冠军,获得蒙超联赛第一名的俱乐部将有资格代表内蒙古足协参加中国足协举办的全国足球业余联赛。东区队伍由新巴尔虎左旗甘祖尔俱乐部、呼伦贝尔锡尼河俱乐部、乌兰察布奇乐俱乐部、西乌旗夺录俱乐部组成,4支蒙超劲旅将在3天的对决中争夺东区冠军席位。

   首日进行的两场比赛中,分别由呼伦贝尔锡尼河俱乐部对阵乌兰察布奇乐俱乐部,新巴尔虎左旗甘祖尔俱乐部对阵西乌旗夺录俱乐部。新左旗队与西乌旗队比赛尤为精彩,新左旗队借助主场优势大举进攻,频频在边路利用速度优势下底传中,第7分钟,新左旗队在左路突破到禁区劲射破门,比分战成1:0,西乌旗队稳住阵脚后利用直接任意球破门得分,上半场双方1:1战平。易边再战,下半场,新左旗队的攻势依然不减,频频向西乌旗队球门发起进攻,第58分钟,新左旗队再次攻破西乌旗队球门,最终,新左旗队2:1战胜西乌旗队。另一场比赛呼伦贝尔锡尼河俱乐部0:1小负乌兰察布奇乐俱乐部。

   (记者 王雅静)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道