清水河县6项为民办实事项目有序开工!

2019年04月26日 12:08 | 来源:清水河县政府网

   一是清水河县医院儿科病房楼改造项目,该项目总投资640万元,利用医院内综合病房楼改造面积为2189平方米的儿科病房楼,主要包括内部装修、水电暖改造、消防改造及相关配套附属工程。目前可研报告、节能声明,环保预审、可研批复、规划意见准备工作已完成,目前正在进行病房楼改造工程设计工作。

   二是清水河县地产食品加工园建设项目,该项目总投资1500万元,建设占地面积15亩、建筑面积约3000平方米的园区,包括厂房、成品和原料装卸场地及附属设施建设。建设加工厂房35间,用于豆腐、馒头、豆芽菜、粉条“四白食品”及切面等食品的作坊式加工。该项目于3月24日复工,目前正在完善锅炉房等基础设施建设。

   三是启用清水河县综合养老服务中心,该综合养老服务中心设计床位160张,计划通过“公建民营”方式启动运行。已完成公开招标开标工作,并已经签订公建民营协议书,目前中标方正在筹备资金购置相关设备和完善内部设施。

   四是清水河县城关镇水冲厕所建设项目,该项目总投资500万元,计划在城关镇建设水冲厕所10座,实现建成区公共厕所旱厕清零。现已建成3座,1座正在建设,其余正在选址。

   五是清水河县城关镇医院路、体育路、人行路建设项目,该项目总投资920万元,建设长150米的医院路道路及管网工程,建设长200米的体育路道路及管网工程,建设长213米的人行路道路及管网工程,打通制约群众出行的断头路。目前医院路、体育路已完成前期工作,医院路正在进行尾拆;人行路已完成前期立项、招投标,正在进行尾拆。

   六是清水河县农网升级改造项目,该项目总投资4485万元,改造10kV线路108公里,改造0.4kV线路83公里,配备变压器21台。目前已完成前期初设,正在进行施工招标和材料招标。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道