“亮丽北疆”讲坛将邀龙永图青城首讲

2019年04月26日 08:30 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网4月26日讯(记者 张文娟)记者从4月25日内蒙古出版集团召开的“亮丽北疆”讲坛新闻发布会上获悉,由自治区党委宣传部主管、内蒙古出版集团主办的“亮丽北疆”讲坛首场讲座将于4月30日开讲,原外经贸部副部长、中国入世首席谈判专家龙永图届时将做客内蒙古,作题为《当前经济形势和我国的对外开放》的主题讲座。讲坛初步确定连续举办三年,每季度举办一期。

IMG_20190425_171730

    据介绍,“亮丽北疆”讲坛突出思想理论引导和实践创新成果,围绕中心,服务大局,拟设置生态、哲学、人文、艺术、经济、教育等专题,定期邀请重量级的知名专家学者来呼现场演讲并与观众进行交流互动,分析研究当前我区经济社会各项事业发展中面临的新情况、新问题,进一步促进新理论、新思想、新观念在草原落地生根,打造内蒙古文化新名片,积极推进自治区民族文化强区建设。

IMG_20190425_172143

    “亮丽北疆”讲坛目标群体面向我区党政机关干部职工,企事业单位工作人员,文化战线、科研及哲学社会科学各界代表,高校在校师生等。讲坛实行购票入场制。首期讲坛售票工作由“内蒙古票务网”平台负责,4月25日已全面启动售票,票面价格分为80元/180元/280元三档。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道