老旧小区引进专业物业 先体验再缴费

2019年04月25日 09:25 | 来源:呼和浩特晚报

    小区的管理直接关系到居民的安居乐业。小区没有物业管理,小区环境差、设施维修不到位、人员随意出入存在安全隐患……哲里木路社区辖区的人民印刷厂小区就是一个存在这样问题的老旧小区。

    4月23日记者了解到,人民印刷厂小区在2016年进行了老旧小区改造,小区环境有了很大改观,但是一直以来都没有专业的物业团队进行管理。由于管理不到位,近年来一些新的问题随之出现,其中各类环境卫生问题尤为突出。

    为了解决辖区老旧小区管理不到位的现状,只有引进物业管理,将小区纳入正规管理。为此,哲里木路社区通过与上级部门海拉尔路街道办事处对接,经过多方联系评估考核,近期引进了一家专业的物业企业对人民印刷厂小区进行专业化管理,并实行先服务、后收费的模式,受到了广大小区居民的欢迎。

    下一步,哲里木路社区将持续监督该小区物业企业的服务质量,促进物业和居民的沟通,让辖区居民更有获得感、幸福感。

(呼和浩特晚报记者 云艳)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道