城市美容师为雨后青城“美容” 点赞!

2019年04月25日 09:25 | 来源:呼和浩特晚报

 

    一场降水让青城的春色更加明丽,但也给城市家具、道路带来不少麻烦。昨日降水过后,赛罕区的环卫工人走上街头,有的擦拭路灯杆、果皮箱等城市家具,有的挥动扫帚清扫路面积水,为雨后的青城“美容”。

    当日,记者在二十九中巷的巷口看到,3名环卫工人正用扫帚将路口拐角处的积水清扫到附近的雨水井里。在二十九中南门附近,一名环卫工人正用抹布擦拭果皮箱、公交站牌等城市家具。

    采访中,不少市民对于环卫工人雨后及时擦拭城市家具、清扫路面积水表示感谢,也为他们的行为点赞。

    赛罕区城市管理综合执法局环卫管理所一所所长石峰介绍,按照所里要求,赛罕区辖区环卫工人雨后一起行动,主要对辖区的城市家具进行擦拭,对路面积水进行清理,保障市民出行,营造良好的城市环境。

(呼和浩特晚报记者 王英)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道