呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司关于公开招聘房地产估价师的公告

2019年04月24日 09:39 | 来源:呼和浩特地铁

    呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司为市政府直属比照正处级管理国有企业,承担轨道交通建设、运营及资源开发等工作任务。因工作需要面向社会公开招聘房地产估价师1人,现将此次招聘的相关事项公告如下: 

    一、招聘岗位及人数

    招聘岗位:房地产估价师。

    招聘数量:1人。

    岗位职责:

    (一)负责公司所开发项目周边市场研究以及供求分析。

    (二)负责公司所开发项目的经营策划及经济测算。

    二、应聘条件

    (一)报名条件

    1。年龄在45周岁(含)以下。

    2.全日制本科及以上学历。

    3。具有房地产估价师执业资格证书。

    4.具有在大型地产公司从事房地产估价五年以上的相关工作经验。

    5。遵纪守法,品行端正,无违法犯罪行为或不良社会记录。

    6。特别优秀者条件可适当放宽。

    (二)下列人员不得报考:

    1.在公务员、事业单位工作人员、以及其它国家级招考中被认定有作弊行为且在禁考期限内的人员。

    2.因违法违纪正在被调查处理和受党纪、政纪处分期未满的人员,因犯罪依法受过刑事处罚的人员。

    3.因自身存在健康缺陷,被招聘单位认为不具备报考岗位工作能力的劳动者。

    4.具有纹身等其他按照呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司有关规定不符合报名条件者。

    三、报名方式

    (一)报名时间

    2019年 4月23日至 2019年5月7日24时截止。

    (二)报名方法

    报名人员在呼和浩特地铁网站(www.hhhtmetro.com)招才纳贤板块下载《呼和浩特市地铁人员招聘报名登记表》,将填写好的《呼和浩特市地铁人员招聘报名登记表》,连同居民身份证、学历学位证书、教育部指定网站(学信网)下载教育部学历证书电子注册备案表(电子版)、执(职、从)业资格证书以及岗位资格条件所需的证明,工作或研究成果等材料的扫描件及近期2寸证件电子照片等一起制作成压缩文件,以邮件形式发送至邮箱:hsgddqbrlzys@163.com,邮件及附件标题按以下格式注明:姓名+岗位名称。

    注:只接受此邮箱hsgddqbrlzys@163.com报名简历,不接受其它报名方式。

    四、录用

    一经录用与呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司签订正式劳动合同,工作地在呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司子公司--呼和浩特市地铁实业有限公司。

    五、薪酬待遇

    1。呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司实行以岗位评估为基础、市场工资为导向的岗位工资制度,并结合应聘者个人资历、岗位资格证书及岗前培训考核结果等核算最终薪酬。

    2。员工享有带薪年假、婚丧假、产假等法定假期。

    3。呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司为员工缴纳养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险和住房公积金等。

    六、其他事项

    1.不具备应聘基本条件者请勿投递应聘材料。

    2.本公司招聘信息以官方网站的招聘公告为准。本次招聘均由本公司党群综合部人力资源室负责,不委托任何第三方机构进行。

    3. 公司党群综合部人力资源室将根据邮箱报名材料进行资格初审,符合条件的人员通过公司网站公布/电话/短信方式通知本人,未通过资格初审的报名人员不再另行通知。参加应聘者请及时关注网站信息。

   4.根据具体报名人数确定是否增加笔试环节(笔试成绩占比50%,面试成绩占比50%,依据综合成绩排名由高到低顺序录取)。

    5.体检参照公务员招考体检标准,体检费用考生自理。

呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司

2019年4月23日

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道