我区名将何引丽摘东营马拉松国内女子组冠军

2019年04月22日 11:42 | 来源:呼和浩特晚报

   4月20日,2019黄河口(东营)国际马拉松赛在东营市新世纪广场开赛。最终经过激烈争夺,我区选手何引丽以2小时32分58秒的成绩轻松夺得国内女子组冠军。

   据了解,作为中国最早一批国际金标马拉松赛事,本次东营国际马拉松吸引力肯尼亚、埃塞俄比亚、摩洛哥等30多名非洲选手,也吸引中国著名马拉松运动员李子成、刘洪亮、何引丽、郑芝玲等名将参赛。最终经过激烈争夺,我区选手何引丽“以赛代练”以2小时32分58秒的成绩轻松夺得国内女子组冠军。

   赛后,何引丽教练殷长喜告诉呼和浩特晚报记者:“在重庆马拉松上,何引丽达东京奥运会参赛标准后一直处于调整期训练阶段,本次比赛没有给她制定比赛目标,就是一堂周末长距离训练课。何引丽接下来比赛重点主要是针对五月份中旬的一场比赛。”

   (记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道